
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.
в моем понимании в овсяном печенье должны быть или овсяные хлопья или овсяная мука. И печенье с рассолом в составе оносить к детским блюдам,я считаю,- это бред.
я считаю ,что любая выпечка детям нравится,рассол пьют не только,когда голова болит(кстати очень вкусно пить рассол и кушать толченную картошку),в магазинном печенье нет овса ни в каком виде,(это точно)но оно называется именно так.
я против рассола ничего не имею. мне самой очень нравится рассол от помидор, но так как в рецепте в рассол входит уксус я своему сыну его не дам (хотя может быть пока, потому что нам всего 1год и 8мес.)У меня есть рецепт овсяного печенья с овсяными хлопья(тоже нашла в интернете).
Может быть у нас рассол разный, но у меня не получился вкус овсяного печенья, но все-равно очень вкусные печенюшки!Мне чем-то напоминают "Калы"
Спасибо за рецепт!!!!
мука пшеничная.А получается вкусом ,как овсяное магазинное.
по логике вещей муку овсяную брать? :) или я чего-то не понимаю?