
Годится карп, сазан, толстолобик или любая другая рыба. Такой бульон хорошо подходит для использования в ризотто, для приготовления заливного или для основы супа.
Белки | 49 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
½ пучка |
1 головка |
1 шт. |
150 мл |
5 шт. |
2 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
А сельдерей, помидоры , чеснок нарезать или целыми класть?