
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Очень сочно и вкусно! муж ( противник куриного филе за сухость) в восторге! Спасибо за рецепт
Спасибо за отзыв! Надеюсь, пригодится!flower
Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-) Да, и еще, подавать к столу лучше сразу.
Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-)
быстренький рецепт +5. быть ему сегодня на ужин!
скажите, пожалуйста, а грудка не сухой получается? может быть ее чем-нибудь дополнительно намазать?
Спасибо за оценку! И Ваши опасения по поводу сухости понимаю, т.к. именно тоже самое сказала моя мама, когда я ей объясняла, как это готовить :) Получается сочно именно благодаря бекону, т.к. жир, который входит в состав, топится и пропитывает грудку. Плюс еще большое количество соуса от жарки остается, которым всегда можно воспользоваться! Поэтому на всякий случай используйте побольше оливкового масла. Очень надеюсь, что рецепт не подведет ;-) Да, и еще, подавать к столу лучше сразу.
спасибо за советы!
Аппетитно, грудинка и бекон. Всё гениальное-просто!
Это точно! И какой аромат... ;-)