
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
У меня есть рецепт говядины с имбирем и сельдереем, очень люблю сочетание мяса и имбиря!
записываю ваш рецепт в книжку!
а я вот случайно решила добавить имбирь и получилось очень вкусно (мне показалось, что из-за него мясо мягче становится)
Попробуйте свинину замариновать в имбире, оливковом масле и каких нибудь травках!Мясо выходит-восторг!!!
как-нибудь обязательно попробую!
Интересно, а если имбирь будет молотый - это испортит вкус или тоже хорошо получиться?
мне кажется,что молотый имбирь больше подходит для кодитерских изделий,хотя с молотым я не робовала. По сути наверное тоже самое, только свежий имбирь выделяет сок, который делает мясо нежным
Я думаю все же лучше брать свежий))))