
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
...Прямо "бальзам" для души и животика!(У нас тыква появилась,я теперь "отрываюсь"!)
Очень аппетитно! 5!
Люблю тыкву пряную, острую, ароматную! То, что надо!
Я тоже такое люблю и буду рада, если Вам подойдет этот рецепт!
Тыква...ММММ!!! Замечательно, люблю тыкву!!А еще и с пряностями,вином, орехами... обязательно попробую. Спасибо за рецепт!!5!!
На здоровье!!!