
Ньокки — итальянские клецки родом из Рима и Пьемонта, и сыр для них берите самый твердый, типа пармезана.
Белки | 62 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 92 г |
500 г |
200 г |
1 шт. |
50 г |
1 горсть |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
готовила с сыром грана падана, тоже очень вкусно)
отличный рецепт😌
Самый забавный рецепт, благодаря Вашей Марусе! Смотрю и умиляюсь.