
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Интересный, жаль нет пошаговых фото.
а пекарский порошок чем можно заменить?
Изначально торт не планировался на сайт 😀, но оказался очень вкусным и пришлось срочно фотографировать, пока не расхватали.
Порошок можно заменить по старинке содой, погашенной уксусом. Но надо аккуратно, чтобы не было привкуса соды. Я планирую скоро испечь снова такой торт, тогда размещу поэтапные фото.
Обожаю торты! Особенно бисквитные, самые нежные!
В этом тортике еще очень вкусный крем.
Сразу захотелось попробовать! 5!
попробуйте..рецепт звучит непросто, но готовится легко 😀
Очаровательный торт))5
Спасибо большое!!!