
Рецепт был взят уже давно из интернета, быстро стал одним из моих любимых. Мясо получается очень нежным плюс одновременно готовится гарнир.
Белки | 53 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 2 г |
300 г |
1 шт. |
125 г |
по вкусу |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Как просто и наверняка вкусно!
Спасибо! Действительно, получается очень вкусно! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!