
Юлия Высоцкая
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
получилось печенье, очень вкусное)
Я очень рада, что вам понравилось! :)) Спасибо за фото, чудесное печенье у вас получилось.))
Испекла я Ваше печенье. В первый день было замечательное - мягкое и ароматное, а вот на второй день стало твердым((. В духовке вроде не передержала, 6-7 мин., так как Вы и писали.
Я обычно складываю готовое печень в коробки и закрываю, так оно лучше хранится.)) Но, я думаю, если оно немного подсохнет, это вкуса не испортит. :)
Я тоже испробую ваше печенье на Рождество!
Очень надеюсь, что вам понравится! :)
Замечательное, очень праздничное печенье! С Новым Годом:)!
Спасибо большое за рецепт)
сделала на Новый Год все в восторге!!)оооочень вкусное печенье)
Ой, как я рада!!! Мне очень приятно, что всем понравилось!!Спасибо Вам!!! :))