
Юлия Высоцкая
26 октября 2014
«Рецепты, в которых сочетаются элементы различных кулинарных традиций, обычно называют красивым словом «фьюжн», — говорит Юля. — А у нас будет настоящий фьюжн-обед: рецепты разных стран мы объединим в одну довольно гармоничную, как мне кажется, трапезу». Сегодня Юля готовит баклажаны с японским акцентом, итальянскую лазанью и томит груши с пряностями в красном вине по французскому рецепту.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |