
Чтобы вареники получились особенно нежными и воздушными, используйте для теста кефир комнатной температуры. Для более насыщенного вкуса добавьте в творожную начинку мелко нарезанную кинзу и укроп. Главное, не переваривайте вареники, иначе они потеряют свою форму и нежность. Подавайте готовое блюдо сразу после приготовления, пока оно горячее и ароматное.
Белки | 34 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 85 г |
200 г |
150 мл |
3 г |
2 г |
50 г |
250 г |
30 г |
20 г |
20 г |
2 зубчика |
40 г |
Популярный тренд на похудение с помощью скумбрии, картофеля и маринованных огурцов, активно
Эксперты программы «О самом главном» на канале «Россия 1» уверяют, что хлеб — не всегда враг нашей
Май в разгаре, значит, пора обновить список сезонных продуктов. Специалисты Роспотребнадзора
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя