
Это вариация на тему паэльи. В классическом рецепте в нее идет шафран, морепродукты, невероятное количество колбас, креветок и так далее, а у нас только овощи и рис, но способ приготовления похож на то, как готовят паэлью в Испании. Перец чили добавлять не обязательно, если только вы любите пикантность.
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 56 г |
250 г |
400 г |
2 шт. |
200 г |
1 горсть |
½ шт. |
⅓ шт. |
2 зубчика |
4 веточки |
500 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и