
Такой омлет может стать полноценным обедом или ужином. Грибы используйте любые. У меня лесные замороженые, сбора этого года.
Белки | 26 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 15 г |
200 г |
1 шт. |
125 г |
75 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Галин, отчитываюсь по приготовленному рецепту- получилось вкусно 🙂 и очень, очень сытно! Такое блюдо с утра смогло заменить мне два приёма пищи 😅
Наташенька, спасибо за доверие рецепту и фотоотчет. Согласна, этот омлет - полноценный обед по сытности.
Галина, а грибы перед заморозкой отвариваете? Сколько по времени?
Нет, Лена. Я свежими их замораживаю.