
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 34 г |
700 г |
100 мл |
200 мл |
180 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
6 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Здравствуйте!
На 700 гр муки не мало ли творога 400 гр?
Здравствуйте! Нет.
Интересная формовка! Это из отдельных кружков лепится? Странно, что они не распадаются. Как это у вас получается?
Здравствуйте! Делаете примерно 6-7 маленьких кружков, это как бы лепестки. Внахлест по очереди одеваете их на край бокала или стакана серединой кружка. Придавливаете ,что бы скрепились между собой и на верх накладываете кружок большего размера. Прижимаете к лепесткам. Большой кружок должен быть диаметром шире бокала. Затем снимаете все это дело с формы, расправляете руками. И все.
здравствуйте. Тоже хотела спросить - как вы такую форму ватрушек сделали. Очень мило.
Здравствуйте! Делаете примерно 6-7 маленьких кружков, это как бы лепестки. Внахлест по очереди одеваете их на край бокала или стакана серединой кружка. Придавливаете ,что бы скрепились между собой и на верх накладываете кружок большего размера. Прижимаете к лепесткам. Большой кружок должен быть диаметром шире бокала. Затем снимаете все это дело с формы, расправляете руками. И все.