
Продукция ТМ «Махеевъ» идеально подходит для приготовления блюд венгерской кухни. Я предлагаю вам попробовать эти свиные котлеты из цельного мяса, приготовленные по рецепту основоположника мадьярской кулинарии, первого специалиста по изучению и распространению венгерской национальной кухни Кароя Гунделя из его книги «Венгерская кухня» 1956 г. издания.
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с 25-летием успешной работы. Желаю массу новых идей, перспектив и возможностей.
Белки | 33 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 39 г |
4 шт. |
2 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 зубчик |
100 г |
300 мл |
600 г |
1 шт. |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в