
Вкусный, богатый борщ без мяса. Готовила в большом воке. Вместо картофеля добавила топинамбур.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
300 г |
2 ½ л |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Танюш, спасибо за рецепт- такой вариант борща очень пришёлся по вкусу 😍💓
Супер новость,Наташ))) В очередной раз радуешь!)))) 💃💋💍💋💄💋💯💗
Танюш, я правильно поняла, что капусты там нет? )
Нет,Наташ! Главное,чтобы была Свёкла))) 😉