
В Лаосе манго едят не только на десерт, но и как закуску. Причем манго должно быть зеленым, то есть недоспелым. У такого фрукта кисло-сладкий вкус, который довольно сильно отличается от вкуса спелого плода. Есть также специальные сорта, которые и в спелом виде сохраняют такие свойства.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и