
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
я в ауте... только выздоровлю, и в магазин за мясом. вот только как выдердать неделю рядом с такой вкуснятиной😋
Выздоравливайте! А чтобы выдержать неделю, я стала вешать мяско на балкон, сейчас осень, похолодало....и на неделю про него действительно забываю, ведь перед глазами не маячит...
Всё получилось, очень вкусно и не трудно! Только я в конце пересушила немного, держала 1,5 недели, а надо было дней пять :)
Я рада, что Вам понравилось, но 5 дней маловато, внутри получается сырое, а неделя - в самый раз. Я последний раз сделала грудки индейки, они крупные, мясо нежнее, поэтому готовятся побыстрее.
С мясом птицы попробую обязательно, заинтриговали! Спасибо за рецепт ;)
Мясо, значит уже вкусно!
Евгения, скажите, мясо все таки нужно кипятить в рассоле или только вымачивать в нем???
Мясо кипятить не надо. Рассол должен остыть, затем из него вынуть специи, и в холодный положить мясо. Убрать в рассоле в холодильник.
спасибо огоромное. обязательно попробую.
Здорово выглядит)5