
Очень захотелось приготовить тефтели из куриной грудки и чтобы они не были сухими. И у меня получилось! Делюсь с вами своим экспериментом.
Белки | 44 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
600 г |
2 шт. |
2 зубчика |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
100 г |
300 мл |
150 мл |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и