
Рецепт для запасливых хозяек, у кого в морозилке ждут фрикадельки. У меня тесто на йогурте, но если нет, замените сметаной. Тесто похоже на заварное. Добавила свои любимые приправы и обогатила верхнюю корочку двумя видами сыра.
Керамическая форма — подарок от сайта «Едим Дома».
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 28 г |
5 шт. |
300 г |
400 г |
14 г |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
350 г |
40 г |
40 г |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Фрикадельки можно не размораживать?
Дело в том,что у меня готовые заморожены были,их прямо в тесто можно,а если сырой фарш-заготовка,то лучше обжарить перед отправлением в тесто.