
Еще один рецепт из старого кулинарного журнала. На этот раз «Школа кулинара» за 2011 год. Очень похоже на стир-фрай.
Белки | 45 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 22 г |
600 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 пучок |
60 г |
100 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
50 мл |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти