
Осень и сезон доманих заготовок в самом разгаре. До наступления первых заморозков нужно успеть заготовить впрок осенние ягоды. Например, бруснику, обладающую сложным, но интересным вкусом, в котором чувствуются и кислинка, и терпкость, и легкая сладость, и горчинка.
Рекомендуем приготовить из свежей брусники варенье-пятиминутку. Рецепт настолько простой, что с приготовлением легко справится даже начинающая хозяйка. Подавайте лакомство на стол в качестве десерта к чаю, используйте как начинку для блинчиков и пирогов, намазывайте на хрустящие тосты с маслом, добавляйте в творог на завтрак.
Время приготовления указано с момента закипания варенья.
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 602 г |
550 г |
150 мл |
550 г |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в