
Зачем прокалывать баклажаны перед запеканием? Чтобы они не вздулись и пропеклись равномерно.
Важно нарезать баранину небольшими кусочками, тогда запекаться она будет столько же по времени, сколько и овощи. Это очень удобно.
Замариновать мясо можно любым способом, используя специи, которые вам больше нравятся.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 8 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
20 г |
20 г |
20 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 веточка |
0 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
1 веточка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.