
Блинчики «Сюзетт» — известный французский десерт, ставший настоящей классикой. Тонкие крепы в густом, ароматном, пряном апельсиновом сиропе обязательно стоит попробовать, тем более готовить их совсем не сложно и времени потребуется не так много.
В летний период шарик мороженого к десерту будет идеальным дополнением.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 47 г |
3 шт. |
125 г |
250 мл |
¼ ч. л. |
50 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
50 г |
50 мл |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе