
Нут пришел в русскую кухню с Ближнего Востока. Наши хозяйки полюбили его за нежный вкус и обширный кулинарный потенциал. Нут начали добавлять в супы, плов, салаты, рагу, а также во многие вегетарианские блюда. Быстро в России научились делать и хумус — знаменитую пряную пасту–намазку. В дни Великого поста нут поможет разнообразить ежедневный рацион вашей семьи. Рекомендуем приготовить на сковороде постные котлеты из нута, покоряющие своим приятным ореховым вкусом.
Белки | 18 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 67 г |
320 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 л |
5 г |
20 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
2 горсти |
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не