
Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя заправку. Не любите кинзу, возьмите мяту, базилик или укроп — с зеленым луком вообще сочетается почти все! Кунжут подойдет и белый, но его нужно подсушить, чтобы в салате он был более ярким.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим