
Греческий салат легко вписать в постное меню, так как его готовят из свежих овощей. Не запрещены в пост маслины, оливки и растительное масло, которое также является неотъемлемой частью этого блюда. Остается один вопрос — как быть с сыром? Согласно классическому рецепту, для греческого салата нужен сыр фета, который изготавливают из козьего либо овечьего молока. Рекомендуем заменить фету на ингредиент растительного происхождения — тофу. Готовится он из соевого молока. А чтобы усилить вкус тофу, его можно замариновать в лимонном соке с добавлением чеснока.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 16 г |
320 г |
½ пучка |
12 шт. |
4 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
120 мл |
1 зубчик |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные