
Алабамский белый соус подается чаще всего с курицей барбекю. В отличие от традиционных томатных соусов, он готовится на основе майонеза с добавлением уксуса, хрена и других пряностей.
Белки | 2 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 9 г |
150 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
40 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
А можно ли приготовить соус на оливковом масле?
Конечно можно👍