
Ароматная, хрустящая, пикантная капуста по-гурийски — жемчужина грузинской кухни. Готовят эту старинную закуску из овощей, с добавлением большого количества пряностей. Именно они делают вкус блюда особенным. Гурийская капуста идеально подойдет для постного стола или станет прекрасным дополнением к мясу и рыбе. Также ее можно подавать в качестве закуски к чаче и другим крепким напиткам, как это делают в грузинских ресторанах. Делимся с вами рецептом капусты по-гурийски.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 л |
10 зубчиков |
3 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
10 шт. |
4 ст. л. |
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
3 г сельдерея, это сколько?
добрый день! Исправили. 3 стебля сельдерея.
Замечательный рецепт👍 обязательно приготовлю по нему капусту, спасибо🙂