
Такой уксус отлично подходит для заправки салатов. Он имеет потрясающий вкус и аромат!
Готовить можно не только из малины, но и из других ягод или плодов, например смородины. В магазинах фруктовые уксусы стоят очень дорого, поэтому советую приготовить его самостоятельно.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
200 г |
1 ч. л. |
400 мл |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние