
Для тыквенно-яблочного пюре выбирайте продукты с умом. Чтобы десерт на вкус получился насыщенным, отдавайте предпочтение сладким сортам тыквы с сочной, ароматной мякотью. Яблоки тоже берите сладкие или кисло-сладкие. При желании включите в число ингредиентов апельсин или лимон. Эти фрукты придадут лакомству легкую цитрусовую нотку. Пюре из тыквы с яблоками можно заготовить на зиму, так как хранится оно очень хорошо. Если же исключить из списка сахар, данный рецепт перейдет в категорию диетических. Также здесь допускается использование свежего сока лимона или лимонной кислоты.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 65 г |
1 ⅗ кг |
750 г |
130 г |
750 г |
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Льняная каша — это настоящая находка для тех, кто заботится о своем здоровье. Семя льна содержит в
Тиропита, или греческий сырный пирог, — это хрустящее, золотистое наслаждение, которое можно найти в