
На самом деле капкейки легко превращаются в ароматные яблочные кексики (или наоборот)! Если вам не хочется или нет времени делать крем, просто испеките кексы и чуть посыпьте сахарной пудрой!
Белки | 4 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 30 г |
300 г |
120 г |
2 шт. |
120 г |
80 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
140 г |
50 г |
по вкусу |
100 мл |
сахарная пудра | 10 г |
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Отличный рецепт, получилось очень вкусно. Правда я немного дополнила ваш рецепт. Захотелось усилить вкус яблок, поэтому я запекла на одно яблоко больше и добавила его пюре в крем, получилось очень ароматно, с фруктовой ноткой. В качестве начинки использовала домашнюю мягкую карамель, которая прекрасно дополнила яблоки и корицу. В общем, эти капкейки настоящий хит осени, буду готовить ещё.
Я всегда говорю,что настоящая кулинария - это импровизация! И очень здорово,что в рецепт Вы добавили что-то свое! Рада,что Вам пришелся по душе рецепт этих капкейков :)