
Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат. Также из сушеных грибов можно сделать сытную, вкусную, аппетитную икру для бутербродов и тостов. Использовать при приготовлении закуски лучше всего лесные грибы: опята, боровики, подосиновики, лисички, подберезовики. Если таких нет, подойдут сушеные вешенки или шампиньоны из магазина. Рецепт приготовления закуски довольно прост, справится с ним любая хозяйка.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
120 г |
30 г |
1 шт. |
1 ½ шт. |
10 мл |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но