
Галета — это французский пирог нормандского происхождения, готовится с разными начинками. Галета с вишней — это особый смак. Приготовить такую выпечку очень просто, убедитесь сами.
Белки | 12 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 167 г |
100 г |
200 г |
6 ст. л. |
30 мл |
300 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.