
Черничное варенье всегда получается ароматным и уносит прохладными осенними вечерами в теплые воспоминания о лете. Этот рецепт — самая настоящая классика, проще не бывает. Кстати, вкус лесных ягод во многом зависит от погодных условий, поэтому, если вам попадется слишком кислая черника, решить эту проблему можно легко, увеличив количество сахара.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 76 г |
1 кг |
500 г |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим