
Джем — это популярный и довольно простой десерт, который можно приготовить практических из любых ягод и фруктов. Даже залежавшиеся в холодильнике бананы станут для него отличной основой. Банановый джем, как и любой другой, можно использовать в качестве начинки для выпечки или подавать на стол к чаю. Нужно учесть, что на вкус это экзотическое лакомство будет достаточно сладким, так как бананы, особенно спелые, имеют весьма интенсивный вкус. Чтобы придать джему из бананов кислинку, в него рекомендуется добавить цитрусы — лимоны, апельсины. Или, как в нашем рецепте, лимонную кислоту.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 130 г |
4 шт. |
85 г |
3 г |
100 мл |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и