
Варенье из пихтовой хвои больше напоминает ароматный сироп, его используют в лечебных целях. В качестве отдельного десерта практически не употребляют. Хвою для варенья собирают с июня по август или с октября по февраль. Деревья должны быть крепкими, высотой от 1,5 метров. Придерживаясь определенных правил, вы легко приготовите пихтовое варенье. Оно поднимет настроение и жизненный тонус в зимние холода!
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 125 г |
10 горстей |
1 кг |
1 л |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но