
Вкусная пастрома из индейки — это диетическое мясное блюдо, которое очень просто приготовить.
Она подойдет для бутербродов или салатов. Приправы и специи можно добавлять на свой вкус.
Можно завернуть филе в фольгу, тогда пастрома будет более сочной. Идеально запечь мясо вечером и оставить в духовке на всю ночь, а утром к завтраку получить вкусную закуску.
Белки | 42 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 3 г |
1,3 кг |
2 ½ л |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Отлично для бутербродов, для нас остро, но с овощами в самый раз. 😎
Добрый день!) Спасибо за доверие к рецепту!) Мне очень приятно!) Острота согласна, поэтому лучше регулировать на свой вкус!))) 😋😍