
Очень простое в приготовлении печенье. Получается хрустящим снаружи и мягким внутри.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 39 г |
290 г |
120 мл |
1 ст. л. |
80 мл |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ч. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Не проще ли просто порезать на квадратики раскатанное тесто.
Можно нарезать полосками, квадратиками , можно просто скатать шарики. Мне нравится вот так заморочиться)
Люблю я такие рецепты😍быстро, просто, вкусно😋
Юля, совершенно верно)))😍 Чем проще, тем лучше)) 😋😋