
Лангустины — ракообразные из семейства омаров. Их мясо, находящееся по большой части в хвосте, нежное и сочное. При правильном приготовлении оно сохраняет в своем составе много полезных веществ и является диетическим. Лангустины на гриле — беспроигрышный вариант легкого ужина для любителей морепродуктов. Пряный марианд, тлеющие угли — и через 20 минут на вашем столе будут невероятно вкусные дары Средиземного моря с ароматом костра.
Белки | 54 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 12 г |
20 шт. |
5 зубчиков |
50 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но