
Учусь работать с агар-агаром. Начала с мармелада. Готовить можно из любых ягод. Для лета это отличный десерт!
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
10 г |
3 шт. |
2 шт. |
Очень быстрый в приготовлении, нежный, воздушный десерт, просто тает во рту!
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Галин, чудесные мармеладки 🥰