
Моя семья любит блины и в будни, и в праздники. Такие томленные в молоке блины называются по-старинному «помочай», я их повторила по рецепту одной пожилой женщины. Готовятся чуть дольше обычных. Но зато десерт удивит вас новым вкусом и способом приготовления.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
200 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
50 г |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Уж сколько пробовано-перепробовано блинов, а такие встречаю впервые.
Вот да...,меня этим и привлекли они внимание,Лианочка))) 💁 Нежные-нежные)))) 💛
Татьяна какой соблазнительный рецепт, обязательно попробую как пост закончится😋🙌👍👏
Спасибо))) 💃 Дарю в добрые руки! 👐
Танечка, очень интересный рецепт!😍😋👌👍Позже обязательно попробую, сейчас ещё от Масленицы не отошли.))😅🌞
Спасибо,Тамарочка!!! 🌞🌷🌷🌷
Танюша, прекрасные томленые блинчики.Приготовлю своим мужикам!! Мои тоже блины обожают!
Катюша,на здоровье всей твоей семье))) 👋💝💯