
Мне очень нравится лазанья, и хотя готовится она небыстро, зато какое вкусное блюдо получается! В этот раз я сделала начинку из тушеных овощей.
Белки | 86 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 196 г |
250 г |
270 г |
180 г |
150 г |
70 г |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
7 шт. |
1 ½ л |
по вкусу |
120 г |
400 ст. л. |
20 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Вкусный рецепт. Делала почти так же, только листы лазаньи не отваривала. У меня всегда барилловские, их варить не нужно, прямо в форму кладу. Для начинки в этот раз были кабачки, помидоры, лук и шампиньоны.
Рада, что рецепт Вам понравился 🙂🌷🌷🌷