
На Новый год моя свекровь всегда тушила капусту и подавала на большом общем блюде. Мясное добавление: отбивные, котлеты и пр. Все с пылу с жару, в качестве горячего. Сегодня предложу капусту с корейским акцентом, не переваренную. У меня с простыми, но вкусными сосисками. Специи всем знакомые. Каждый может приготовить. За рецепт спасибо корейцу Сане!
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 30 г |
1,3 кг |
300 г |
5 зубчиков |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
В зимнее время в нашей семье капуста - главный овощ. Обязательно попробую ваш вариант. Выглядит превосходно!
Да,и тут быстрый вариант,без длительного томления))) 💁 Спасибо! 😽
Танечка, очень интересный рецепт!😍Капусту тушёную любим, будем пробовать.😋🌞
Прекрасно))) Готовь на здоровье,Тамарочка! 💋💓💋
Как аппетитно😋😋😋
Галочка,спасибо))) 👋💃💖
вкуснотища!
Спасибо,Юлечка! 😍🙋🎀🌹🎀