
Обожаю рождественскую выпечку за аромат и праздничное настроение! Этот творожный штоллен с добавлением миндальной муки, цукатов с тонким запахом рома и орешков — для меня квинтэссенция новогодних праздников!
Белки | 20 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 104 г |
250 г |
250 г |
20 г |
2 шт. |
40 мл |
по вкусу |
570 г |
50 г |
12 г |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
60 г |
40 г |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Наташа, спасибо! Вкусное тесто, сухофрукты брала - курагу, изюм, чернослив. без орехов. Люблю творожное тесто. И хотела как раз бездрожжевой вариант. Всё отлично!
Просто обалденно!
Алёна, спасибо за высокую оценку! 🌷🌷🌷
Красота!!!
Наташа, спасибо большое!