
Ароматное и аппетитное мясное блюдо. Можно подать на новогодний стол в качестве основного блюда или как холодную закуску. Для глазури используйте любые джемы или мед.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 12 г |
1 ⅕ кг |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
15 звездочек |
2 щепотки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Тамарочка, сайт мне сейчас напомнил про твою чудесную буженинку. Готовила! А вот отзыв забыла написать, каюсь. Всегда стараюсь выложить фотоотчет, но в тот день не успела. Подавала, как мясное горячее блюдо, на большой общей тарелке на стол, там прям и резала на куски. Ооочень всем понравилось! Буду практиковать
Ирочка, большое спасибо за отзыв!😍Очень приятно, что готовила по моему рецепту и очень рада, что всем понравилось!💓💕 А фотоотчёт можно и в следующий раз .))
Крайне вкусный хрюн получился! 😁
Спасибо!😊
Тамара, шикарная идея со сладкой глазурью! Эх, днем раньше увидеть бы рецепт....
Ирина, спасибо за оценку!😍Ну ещё не всё потеряно - целый год впереди.)😊🌞
Однозначно остаюсь у тебя Тамарочка! Вкуснота невозможная👍🔥
Оксаночка, всегда рады гостям!!😍🙋С удовольствием угощаю!!🍖🌿🍀🍃🌞🌠