
Каждый год традиционно пеку такое печенье в качестве сладких подарков на Новый год, оно очень ароматное и хрустящее. Пахнет праздником !
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 95 г |
1 пачка |
1 стакан |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
3 стакана |
150 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Печенье, правда, выглядит очень празднично! Спасибо, Марина, за рецепт
Спасибо! Оно ещё и очень вкусное! И очень простое в приготовлении! 😊