
Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше добавлять частями. Креветки нужно готовить очень быстро — чем дольше они пробудут на сковороде, тем более резиновыми и неинтересными станут.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 30 г |
6 шт. |
14 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
¼ шт. |
3 веточки |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Приготовила, отлично получилось! Вкусная и легкая в приготовлении паста.