
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Очень странное соотношение ингредиентов.
1 лимон - это очень мало для начинки. Я добавила два, и то слой начинки получился тонюсенький. С одним вообще был бы миллиметровый.
А теста из описанных ингредиентов при этом получается какое-то безумное количество, я выкинула в итоге больше половины за ненадобностью.
спасиииибо!
На здороооовьеее!)))))
Только что сделала торт,я бы скорее его назвала песочным пирогом.Очень вкусно.Напишите сколько Вы его по времени выпекаете.Я пекла 50мин,но думаю лучше будет если печь минут 40.Если делать с черной смородиной,то сколько её брать.
Юлия, я никогда не пеку по времени. Готовность песочного теста я определяю по цвету, а всё остальное зубочисткой. Ну, в общем-то, так и выходит минут 40. Я люблю песочное со светлой корочкой, не пересушенное. А черной смородины и других ягод кладите по свему вкусу. По мне так, чем больше, тем вкуснее. Ну попробуйте первый раз гр 500-600 и тогда в следующий раз сможете ориентироваться. Приятного аппетита!)))
На здоровье!)))
Спасибо.Сегодня буду готовить. ОЧЕНЬ понравилось.