
Черничный пирог по этому рецепту получается нежным и сочным. Лимонная цедра подчеркивает вкус. Для пирога можно взять как замороженную, так и свежую чернику.
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
280 г |
2 ч. л. |
110 г |
225 мл |
3 шт. |
110 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
1 щепотка |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
😀 испёк вчера -мне понравился.
Спасибо. Это замечательно.